Gastronomía onubense con historia

Ambientes distintos para disfrutar de los productos de la tierra

 

Paco Triana es una empresa familiar dedicada a la hostelería desde los años 70, con más de 40 años de experiencia.

Cada uno de sus establecimientos ofrece un entorno distinto, pero todos mantienen en común el uso de productos de Doñana y de las playas de Huelva en sus cocinas y destacan por su calidad y su servicio.

Chiringuito Paco Triana

Situado en un lugar privilegiado, colindando con el Parque Nacional de Doñana, es un local ideal para disfrutar de los mejores días del verano y de las noches con actuaciones flamencas en directo.

Marisquería-Freiduría Paco Triana

También en su oferta cuenta con la Marisqueria-Freiduría Paco Triana, uno de los locales más conocidos de Matalascañas para degustar los productos más frescos, recién salidos del mar.

Casa Paco Triana

Y para culminar, Paco Triana también está presente en El Rocío, justo en el Real, en el número 8. Uno de los lugares más privilegiados del mundo, al lado de la ‘Ermita de El Rocío’ y rodeado por el Parque Nacional de Doñana, donde poder disfrutar de las mejores veladas en su estupenda terraza o en sus amplios salones con chimeneas.