Casa restaurante
Paco Triana

Entrantes

Frios

Jamón ibérico

Caña de lomo

Queso

Tabla de chacinas variadas

Ensaladilla

Patatas ali-oli

Aliño de atún

Patatas aliñadas

Tomate 'rajao' con aceite y tomate

Ensalada mixta

Ensalada simple

Olivas

Calientes

Coquinas

Almejas

Chocos

Tortilla de patatas

Croquetas

Pulpo a la gallega

Pescados

Fritos

Chocos

Adobo

Acedias

Puntillita

Tortilla de camarones

torilla de bacalao

Acedías

Pijotas

Boquerones

A la plancha

Lenguado

Lubina

Dorada

Pez espada

Atún

Choco

Guisados

Atún encebollado

Atún en tomate

Pez espada a la casera

Plato de paella

Corvina en tomate

Carnes

Entrecot de ternera

Solomillo de cerdo

Presa paleta ibérica

Lomo con patatas

Solomillo a la casera

Solomillo al whisky

Caldereta de venao'

Caldereta de jabalí

Carrillada

Albóndigas

Verduras

Pisto rociero

Postres

Tarta al whisky

Crema catalana

Flan de piñones

Nata con nueces

Postres casero

Flan con nata

Arroz con leche

Natillas con galleta